AccueilNewsLINAFOOT : Mazembe discipline le FC Blessing (3-1) et file à la...

LINAFOOT : Mazembe discipline le FC Blessing (3-1) et file à la première place du groupe A

Grâce à sa victoire (3-1) face au FC Blessing de Kolwezi qui évoluait à domicile, le Tout Puissant Mazembe finit à la première place du groupe A pour le compte de la phase aller de la Vodacom Ligue 1.

La rencontre a eu lieu ce vendredi 10 novembre 2023. C’était la 9e et dernière journée de cette première étape.

Le FC Blessing a été le premier à ouvrir le score à la 23ème minute de jeu par son joueur Ngita (1-0). Mazembe va réagir très vite à la 30e minutes grâce à Augustine Oladapo (1-1).

Dès la reprise de jeu, à la deuxième mi-temps, Joël Beya va donner l’avantage aux Corbeaux (1-2). À la 81e minutes, Glody Likonza va creuser l’écart (1-3), score final.

Ce resultat permet donc aux noirs et blancs de finir avec 23 points, devant le FC Saint-Éloi Lupopo 22 points.