AccueilNewsLINAFOOT : Mazembe très puissant face au FC Blessing (5-1)

LINAFOOT : Mazembe très puissant face au FC Blessing (5-1)

Le Tout Puissant Mazembe a infligé une lourde défaite au FC Blessing ce samedi 13 janvier dans son fief à Kamalondo (5-1).

En première mi-temps tout semblait se jouer entre les deux équipes. C’est au retour des vestiaires que les hommes de Lamine Diaye ont mis le pied sur l’accélérateur et puni sévèrement leurs visiteurs.

Dans ce festival, Glody Likonza s’est offert un doublé à la 48e et 65e minutes de jeu. Joel Beya et Fily Traoré vont inscrire le troisième et le quatrième but.

Après ce résultat, les corbeaux gardent la première place du groupe A de la ligue nationale de football (LINAFOOT) avec 40 points en 16 matchs.

Il faut rappeler également que Mazembe avaient atomisé le Cercle Sportif Don Bosco par un score fleuve de (6-1) le 27 décembre 2023.