AccueilNewsFootball : Messi et l'Inter Miami humiliés par Al Naser de Christiano...

Football : Messi et l’Inter Miami humiliés par Al Naser de Christiano Ronaldo (0-6)

L’équipe américaine, l’Inter de Miami, s’est inclinée face à l’équipe saoudienne d’Al Naser le jeudi 01 février dans la soirée, en match amical.

Le coup de sifflet a été donné sans les deux stars planeterre. Messi a débuté sur le banc, Ronaldo dans la tribune suite à une blessure.

Le calvaire des coéquipiers de la Pulga a débuté à la 3e minute avec le but de Si Otavio ouvrait score (3e). Quelques minutes après, Talisca inscrivait un triplé (10e, 51e, 73e).

Laporte et Mohammed Maran ont également participé à ce festival en inscrivant un but chacun. Score final, (6-0).

Malgré l’entrée en jeu du champion du monde, la tendance ne sera pas changé. Bien avant, l’équipe de David Beckham avait concédé une défaite face à Al Hilal de Karim Benzema.