AccueilNewsLeague des champions de la CAF : Mazembe inflige une défaite à...

League des champions de la CAF : Mazembe inflige une défaite à Mamelodi Sundows (1-0) et enregistre sa première victoire

Le Tout Puissant Mazembe de Lubumbashi s’est imposé ce samedi 02 décembre à domicile face au club Sud-Africain de Mamelodi Sundows par la plus petite note de (1-0).

Une rencontre qui s’est jouée pour le compte de la deuxième journée des phases des groupes de la League des champions de la CAF.

L’unique but de la partie est arrivé à la 60e minute par l’entremise de Glodi Likonza bien servi par Kinzumbi.

Ce résultat permet aux hommes de Lamine Diaye d’enregistrer leur première victoire et relancer leur chance dans le groupe A.

Pour rappel, lors de la première journée, Mazembe avait été fauché par le FC Pyramides d’Égypte.