AccueilNewsLeague des champions de la CAF : Mazembe s'impose à domicile face...

League des champions de la CAF : Mazembe s’impose à domicile face à Nouadhibou (2-0)

Le Tout Puissant Mazembe de Lubumbashi a imposé sa loi à Nouadhibou de la Mauritanie le mardi 19 décembre 2023 à Kamalondo. Score final (2-0) en faveur des corbeaux.

Dans un match comptant pour la 4è journée de la Ligue des Champions de la CAF, les protégés de Lamine Diaye ont attendu la fin de la deuxième période pour trouver le chemin des filets et mettre à terre leurs visiteurs.

Les deux buts de la partie sont arrivés à la 80ème minute et aux temps additionnels par l’entreprise de Cheik Fofana.

Avec ce résultat, les noirs et blancs de Lubumbashi totalisent 7 points et prennent une bonne option pour se qualifier à l’étape suivante.