AccueilNewsCoupe de Turquie : Jackson Muleka met fin à la disette

Coupe de Turquie : Jackson Muleka met fin à la disette

Grâce à Jackson Muleka, ex- sociétaire du TP Mazembe en RD Congo, Besiktas s’est imposé devant Antalyaspor de Britt Assombalonga(2-1) en huitièmes de finale de la Coupe de Turquie.

Mené au score depuis la 30e minute par les locaux, Besiktas a égalisé et passé devant grâce au double de Jackson Muleka aux 71e et 88e minutes de la partie. Entré en cours de jeu en remplacement de son coéquipier Ante Rebić, l’international congolais a permis à faire qualifier son équipe en quarts de finale grâce à cette prestation combien étincelante.

Au moment de la célébration de ses buts, le Léopard n’a pas oublié de dénoncer les massacres perpétrés sur les populations civiles à l’Est du pays.

Rappelons que, Jackson Muleka n’avait plus inscrit des buts, depuis le 12 novembre 2023. Ainsi, le natif de Lubumbashi retrouve le sourire après un long moment de doute et totalise 7 buts cette saison toutes compétitions confondues.